文章分享

Article Sharing

MLB》渥特手感太火燙 柏德一壘位置岌岌可危

紐約洋基上個月送出小聯盟投手蓋拉葛斯(Giovanny Gallegos)以及牛棚左投許瑞夫(Chasen Shreve),向紅雀隊換取一壘手渥特(Luke Voit)以及國際自由球員簽約額度,而渥特近期火熱的表現,看似有機會能擠進洋基內野手的輪替陣容。

自8月22日洋基與邁阿密馬林魚系列賽最後一場,渥特代打敲出全壘打後,下個系列賽對上巴爾的摩金鶯,教練團隨即任命渥特為擔任先發一壘手,而渥特也不負教練團期待,這個系列賽出賽三場,渥特11個打數敲出7支安打,其中包含3支全壘打外加9分打點,是洋基能橫掃金鶯並重新回到美聯東區龍頭競爭行列的一大功臣。

相較於渥特的好手感,近況低迷的柏德(Greg Bird)加上今天洋基面對白襪沒能先發,這幾天僅先發打了一場比賽,一直以來主戰一壘手的地位似乎開始動搖,雖然洋基將奧斯丁(Tyler Austin)交易至明尼蘇達雙城,但不代表柏德就能站穩洋基一壘的位置,對於洋基先發一壘手之爭,教頭布恩(Aaron Boone)幾天前曾說過,渥特近期的好成績會讓他爭取到更多的先發機會,接下來就要看渥特能否為自己爭取到長久且穩定的出賽機會了。

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner