文章分享

Article Sharing

對上南韓隊 打擊教練克魯茲:像世界大賽第七戰

首戰面對南韓隊有多困難?中華隊打擊教練克魯茲形容:「就像大聯盟的世界大賽第七戰。」結果中華隊不僅擊敗南韓隊,還提前擊敗香港隊拿下二連勝,晚場接午場的疲憊,讓他們賽後趕回選手村補眠。

面對南韓隊四打數無安打的戴如量,昨天對香港隊大爆發,四打數四安打,加上一次保送,上壘率百分百,戴如量表示:「調整沒有很好,想辦法趁這兩場調整回來。」戴如量認為,克魯茲對自己的幫助很大,因為無論表現如何,從他口中聽到的都是鼓勵的話。

對南韓隊一戰,克魯茲觀察中華隊的表情,看起來都不覺得自己會輸,他賽前向選手形容比賽張力就像世界大賽第七戰,結果拿下勝利後,球員反問克魯茲,「贏得世界大賽不是有獎金?」

戴如量對南韓隊時雖然打擊沒貢獻,不過守備上接殺不少強勁平飛球,雖然場地後方大樓的燈光,讓外野手較難判斷飛球,不過戴如量說:「投手表現不錯,我們就盡力接好每一顆球。」他也透露,情蒐資料中,包括南韓隊打者擊球落點,幫助很大。

老虎機

回上一頁

合作伙伴

Best Partner